香港、澳門、中國大陸地區出貨說明


本站提供香港、澳門、中國大陸地區訂購服務,說明如下:

1. 重量5kg以下,採用郵局空運包裹寄送,實際運費會加總在總價之內通知您,收到所有款項之後會在當天或隔天幫您出貨,出貨之後會email通知您包裹編號,以便追查包裹。運送時間大約在3∼5天。

2. 重量5kg以下,亦可採用捷迅快遞公司出貨,但捷迅快遞另外收取NT:300處理費用。不建議採用∼

3. 重量5kg以上,建議採用捷迅快遞公司出貨, 運費每公斤NT:110,可採貨到之後您在支付運費(港幣)。運費採用貨到收款,快遞送達速度非常快,運費低廉,由本站出貨至香港地區,大約一天至兩天即可送達 客戶手中,出貨之後會以email通知您出貨編號,可在快遞公司網站上查詢進度。目前我們出貨至香港的產品有FOSTEX喇叭、真空管機、不鏽鋼機箱、天線及DIY零組件等,快遞速度極快,受到香港方面客戶滿意的回覆。大陸地區亦可快遞出貨,運費稍高 一些,但快遞運送方式可比照辦理。 以FE126E FOSTEX全音域喇叭為例,運費大約是NT:1400左右。

4. 重量5kg以上,亦可郵局空運包裹寄送,費用略低於捷迅快遞,實際運費會依重量不同而有差異,運送時間大約需要3∼5天。

 

若有任何問題,歡迎 email 詢問 ∼